Rezepte aus der Sendung "ARD Buffet"
Rezept von Sarah Gierig Cake Pops mit Erdbeeren
Cake Pops sehen aus wie ein Lolli und sind doch ein süßer Kuchensnack. Ein absoluter Hingucker, besonders wenn sie mit einer frischen Erdbeere verziert werden.
Rezept von Jörg Sackmann Maischolle Grenobler Art mit Blattspinat
Das Fleisch der Dorade ist fest, feinfaserig und sehr aromatisch. Am liebsten tummelt sie sich im Mittelmeer, deshalb ist sie in den mediterranen Ländern auf fast jeder Speisekarte zu finden - bei uns auch unter dem Namen Goldbrasse. Die Grenobler Artist eine klassische Speisegarnitur mit Butter, Kapern und Zitrone.
Rezept von Jacqueline Amirfallah Mediterraner Spargelsalat
Jacqueline Amirfallah verfeinert ihren Spargelsalat mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Parmesan.
Rezept von Detlef Steves Spaghetti aglio olio e peperoncino
Detlef Steves verfeinert seine Spaghetti Aglio e Olio mit Petersilie und Chili.
Rezept von Sören Anders Spaghetti aglio olio mit Sardellen und Kapern
Spaghetti Aglio e Olio bedeutet übersetzt Spaghetti mit Knoblauch und Öl, und ist das wohl einfachste Spaghetti-Rezept der Welt. Leicht abgewandelt mit seinen Lieblingszutaten kommt es bei Sören Anders als Spaghetti aglio olio mit Sardellen und Kapern auf den Tisch.
Rezept von Theresa Knipschild Rhabarber-Erdbeer-Dessert im Glas
Jetzt wächst er wieder der Rhabarber, das Gemüse, das meist wie Obst verwendet wird. Nutzen wir die Zeit und genießen den Rhabarber, kombiniert mit den ersten frischen Erdbeeren als süßes, cremiges Dessert. Mehr Frühlingsgenuss geht nicht findet Konditormeisterin Theresa Knipschild.
Einfach süß Windbeutel mit Vanillesahne und Kirschen
Eine geschmackvolle und knusprige Kruste, dazu jede Menge Luft, das macht den Windbeutel einzigartig. Mit Sahne und Früchten gefüllt lädt der Gebäck-Klassiker zum Genießen ein. Die Basis des Ganzen ist eine Brandteigmasse und wie diese gelingt, verrät Sören Anders.
Rezept von Sören Anders Hähnchenbrüste mit Kräuterkruste und Frühlingsgemüse
Saftiges Hähnchen mit einer knusprigen Kruste aus Butter, Kräutern und Semmelbröseln, dazu frisches Gemüse - Frühling auf dem Teller!
Rezept von Natalie Shtefunyk Ukrainische gefüllte Pflaumen
Das Dessert erinnert Natalie Shtefunyk an die Kindheit in der Ukraine.