Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Rezepte Rücken vom Maibock im Waldkräuterflädle
Timo Böckle maccht einen wunderbaren Braten vom Maibock. Er hüllt die feinen Stücke in Waldkräuterflädle und gart diese im Ofen. Wunderbar zart und würzig.
Rezept von Sören Anders Spaghetti aglio olio mit Sardellen und Kapern
Spaghetti Aglio e Olio bedeutet übersetzt Spaghetti mit Knoblauch und Öl, und ist das wohl einfachste Spaghetti-Rezept der Welt. Leicht abgewandelt mit seinen Lieblingszutaten kommt es bei Sören Anders als Spaghetti aglio olio mit Sardellen und Kapern auf den Tisch.
Rezepte Gegrillte Maultaschen mit Blattspinat, Kerbel und Salami
Timo Böckle startet in die Grillsaison mit selbstgemachten Maultaschen, die unter anderem mit Blattspinat, Kerbel und Salami gefüllt werden. Zum Schluss werden Sie mit Speck umwickelt und gegrillt.
Rezepte Lachsforelle mit Kräuterkruste und Gemüsenudeln
Martin Gehrlein brät eine Lachsforelle, die mit einer Kräuterkruste schön würzig daherkommt. Dazu macht er aus Bandnudeln, Karotten- und Kohlrabistreifen leckere Gemüsenudeln.
Rezepte Spaghetti Carbonara mit Bärlauch
Martin Gehrlein macht einen italienischen Klassiker: Spaghetti Carbonara. Er bereitet das beliebte Gericht mit Ei und Speck und Bärlauch zu. Schnell, einfach und delikat!
Rezepte Gulasch mit Pilzen und Petersilien-Spätzle
Eberhard Braun macht ein würziges Gulasch - klassisch mit Rind- und Schweinefleisch, reichlich Zwiebeln sowie Champignons und Karotten. Dazu gibt es Petersilienspätzle.