Heimatküche

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Rezepte Rücken vom Maibock im Waldkräuterflädle

Timo Böckle maccht einen wunderbaren Braten vom Maibock. Er hüllt die feinen Stücke in Waldkräuterflädle und gart diese im Ofen. Wunderbar zart und würzig.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Gegrillte Maultaschen mit Blattspinat, Kerbel und Salami

Timo Böckle startet in die Grillsaison mit selbstgemachten Maultaschen, die unter anderem mit Blattspinat, Kerbel und Salami gefüllt werden. Zum Schluss werden Sie mit Speck umwickelt und gegrillt.

Kaffee oder Tee SWR

Rezept von Sören Anders Hähnchenbrüste mit Kräuterkruste und Frühlingsgemüse

Saftiges Hähnchen mit einer knusprigen Kruste aus Butter, Kräutern und Semmelbröseln, dazu frisches Gemüse - Frühling auf dem Teller!

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Mairübchen mit Bärlauch und Minutensteaks

Eberhard Braun hat Mairübchen mitgebracht. Diese dünstet er mit Frühlingszwiebeln und Bärlauch. Dazu gibt es Rosmarinkartoffeln und Minutensteaks.

Kaffee oder Tee SWR

Rezept von Tarik Rose Antipasti norddeutsch mit Petersilien-Pesto

Saisonales heimische Gemüse in Bestform! Das vegetarische Gericht punktet nicht nur als leichte Vorspeise, sondern auch als leckerer Hauptgang.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Rainer Klutsch Paniertes Schnitzel mit französischen Kartoffeln

Rainer Klutsch lüftet sein Geheimnis für knusprige Schnitzel. Dazu gibt es einen ganz besonderen Kartoffelauflauf.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Sugirtha Navarathinam Arepa-Maiskuchen, Gorieha-Butterkekse und Pudding

Der Nachtisch von Sugirtha Navarathinam: Arepa-Maiskuchen aus der Dominikanischen Republik, Gorieha-Butterkekse aus Syrien und Pudding aus Afghanistan

Rezept von Kai Judith Wetzel Rehrücken à la Wellington, Döppekooche, Pflaumenchutney

Als Hauptgericht zieht Kai Judith Wetzel einen Rehrücken à la Wellington aus dem Ofen, dazu gibt es Döppekooche und Pflaumenchutney

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SWR