Vegetarisch

Stand

Rezepte Pfannenbrot (Muli Ka Paratha) mit Kräuter-Rettich-Füllung

Shiba macht ein Pfannenbrot mit einer würzigen Füllung aus Rettich, Kräutern wie Petersilie und Koriander. Die Fladen werden kurz in der Pfanne gebraten und mit Joghurt-Minze-Dip serviert.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Karamellisierter Spargelsalat mit Toast-Eiern

Serkan Güzelcoban brät und karamellisiert grünen Spargel. Dazu gibt es Toast-Eier, die im Ofen mit Frühlingszwiebeln und Feta gebacken werden - einfach und raffiniert.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Kartoffelsalat mit gegrilltem Spargel

Timo Böckle bereitet einen Kartoffelsalat nach schwäbischer Art zu. Dazu gibt es gegrillten weißen und grünen Spargel. Genau das richtige zum Start der Grillsaison!

Kaffee oder Tee SWR

Stand
Autor/in
SWR